收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻

御盛

金融服务商,提供优质的平台和无损模式

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:金析妍
  • 电话:027-85203582
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 析妍:黄金投资亏损后不是第一时间换老师,而是找准病根对症下药
图文

析妍:黄金投资亏损后不是第一时间换老师,而是找准病根对症下药

浏览次数:25 更新时间:2020-04-05 01:07
 金析妍:黄金投资亏损后不是第一时间换老师,而是找准病根对症下药,方能快速回本!

 

 

亏损是投资者最不愿意看到听到的,因为在现货黄金投资市场中亏损代表着失败,不管在哪个方面来说,都会给你一定程度的打击。那么现货黄金如何避免亏损呢?

 

 

1、众所周知,要解决一个问题,首先要知道问题是怎么形成的,这样才能从根本上去避免。析妍悉心总结了一下,无非以下四大原因:

 

一、看错方向。入市后行情没有按预期的走,而是直接扑向止损。

 

二、止损位不合适。行情没有直接按预期的走,而是先杀了个回马枪后才又回头走向止盈,但这个回马枪打掉了止损单。

 

三、入市价不合适。入市属于逆市,或是虽顺势但入在了短期冲得过急的时候,行情的反扑空间很大,止损被迫放得很大,寄希望于行情不反扑或小反扑,不如愿时只好在心理压力过大的情况下提前止损了事。

 

四、止盈盘放得过远。行情因各种原因未能到达预测的止盈位就回头并反转扑向止损或吊在半空。


 

 

2、知道了原因之后,就要找出避免/解决亏损的办法

 

方法一:单边行情时顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎从事;振荡牛皮市时干脆休息或在上下突破位处挂单;关注析妍及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

方法二:止损位要有技术根据,或前期高点或趋势线,并根据市道再留5个点不等的余地,正常单边市可以少留,冲得过急的单边市和振荡市应多加。

 

方法三:设追击止损,提高盈利的可能性。保证已有的盈利。

 

方法四:市价不合适千万不要强行入市,预测突破点,并参照突破点打埋伏入市。突破点的预测要看一下短期K线,找出有价值的阻力或支持位。

 

方法五:下单时应预测到达止盈的时间及转势的条件,两个之中一个有一个已满足却未盈利,应重新考量盘面,重订止损止盈位,甚至考虑先平仓出局。关注工纵好金析妍即可有新手黄金投资学习计划、及中线布局一份


  

3、析妍对实仓学员的态度:

 

这一年过的很快,转眼间1月份已经过半了。最近加到的很多人都有点莫名其妙,一部分人属于把资金快要亏损完了才过来找我说要学习,还有一部分加到你从来不说话,然后突然有一天说老师我要加入你的实盘,很多多余的话从来不问。因为我每次都是将故事写出来的原因吧,也许某一个点和你真的很像,直到有一天你开始觉醒,或早或晚的问题。我向来比较执拗,也不懂得说一些好话,去解释什么。因为我觉得没什么好说的,有些人既然肯定了你,那么就是一辈子的事情。有些人犹犹豫豫,我也不想管,只能看着他一步步掉入深渊。很多时候就是这样,你越是对一个人的好时候,就越膨胀,还不如让他撞到南墙再说。任何时候找我,只要你还有信心,还有一搏的勇气,那么我就有十足的实力带你挽回损失。

 

 

文章的最后:良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,析妍不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

 

 

本文作者:金析妍


官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作

点击这里给我发消息