收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻

御盛

金融服务商,提供优质的平台和无损模式

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:金析妍
  • 电话:027-85203582
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 金析妍:炒黄金亏钱亏怕了,方向正确的单子也不敢拿怎么办?
图文

金析妍:炒黄金亏钱亏怕了,方向正确的单子也不敢拿怎么办?

浏览次数:20 更新时间:2020-04-05 01:17
 金析妍:炒黄金亏钱亏怕了,方向正确的单子也不敢拿怎么办?进出场交给我赚钱还给你!

 

 

淌过河,才知水深,表面的宁静不代表水底的漩涡和沙坑。翻过山,才知山高,蜿蜒而上的阶梯并不代表山的秀美。尝试过,才会产生回味和感慨。磨练过,才会增长意识。

 

 

很多人问我:如何提高自己的态度和持单的能力

 

千锤百炼。每一笔单子,从恐惧到放手,到态度颤抖,到释怀,只有一次次的经历,才会磨平态度的稚嫩,如老茧,是一次次重力劳动后的结晶,态度无非也是如此而已。所以,尝试,永远只是起步。而交易态度的练习,大致也是如此,尝试,反复试,直到你爱上为止。才会体会到博弈的快乐和持仓的乐趣。

 

目前整个市场的状态,很多人做投资很迷茫,做这怕那,前怕狼后怕虎的,其实做投资肯定是有风险的,不管是什么投资,所以不要怕,行情每天都有,抓住就是机会,至于做什么投资品种,就不用我多说。首先,做投资讲的就是稳健,如果不能保证稳健赚钱而是冒着风险去投资,析妍觉得没有必要,能减少的风险为何不减少?跟析妍做单的都知道单子不在多贵在精,落袋为安,不该贪心的时候谨记一定不可贪心,要学会适可而止。重视供种浩“金析妍”即可实时获得最新的做单建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

 

最近几天有位朋友跟析妍说,我的思路是跟你一样的,然后我问他,那不是今天又赚钱呢?回答说没,看了是那个位置,就是没敢下手,可能市场上很多投资人朋友是这样的情况。这里说一下,其实说句不好听的,那样的情况还是事后诸葛的意思,有时候看着行情走出来了,怎么看都觉得与自己的思路吻合,每次自己不敢做单的行情,自己都分析对了,而一入场就踩雷区,显得那么的失败,这其实还是心理作祟,析妍认为这个市场最忌讳的就是事后诸葛,我所说的复盘并不是要各位总是去时候肯定自己的做单分析,那样对你自己是没有任何帮助的,分析对了,需要的是去做单多次验证,分析错了,就需要复盘为何出错,以后避免踩雷区,而不是事后将自己的分析往已经走出来的行情上面去靠,而间接的肯定自己,那样无异于掩耳盗铃,是没有实质性效果的,分析了不敢入场,就别说你看准了,看准了是会有足够的信心给自己让自己入场验证结果的,这是今日的题外话,这样的心理情况,需要改善,认清自己,不要自己给自己丢烟雾弹,否则对于自我的提升,将会很慢!

 

只要你执行力够强,进场交给我,赚钱还给你

 

多空的博弈其实没有好坏之分,就怕入场后见异思迁,心猿意马!每一次的交易就像学游泳,不在江河之中沉浮几次,什么也学不会;如果错了一次入场的良机,就把它忘记,不要天天挂念去年在某个点位没做!心无杂念方可容纳百川!风有风的自由,云有云的温暖,每个人都有自己的判断和思路,任何一个人都有犯错的时候,不过,留下来的只是那些在错的时候懂得舍弃,没有一味盲目执着的人,走的却是那些不撞南墙不回头的偏激者?当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。更多黄金实时布局重视金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。

 

 

在析妍这里,不能保证说都能带大家赚大钱,但至少我们是在保住本金的情况下,再去博取利润,本金第一。在我们这里,你可以放心大胆做单,不稳建的单子不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓做单单子止损风控是我们一贯的做单理念。赚钱之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合做单,总有适合你的投资产品与做单风格。

 

看似简单的买涨买跌,但还是很多投资人为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。目前本分析团队VIP实盘指导,每月会开放3位小资金体验名额,每天早6点至凌晨2点实时在线指导,提供现价喊做单,控制风险;做单不是很理想或是单子被套的朋友欢迎体验,对于想要学习黄金、原油等投资产品的朋友也会有较大帮助,不懂短线以及中长线的做单和资金管理都可以直接来找金析妍

 

 

本文作者:金析妍


官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作

点击这里给我发消息